ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ
 03-rosinkas

РОССИЙСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ИНКАССАЦИИ
ТАТАРСКОЕ РЕСПУБЛИКАНСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Приемная: (843)272-27-30
Факс: (843)272-08-98
Email: tataria@rosinkas.ru 
              markettat@rosinkas.ru

Адрес Управления: 420073, г.Казань, ул.Седова,16

     
  button call  
     

О нас

Татарское Республиканское управление инкассации создано и функционирует на основании Свидетельства № серия 77 № 005423962 от 11 ноября 2002 года и Положения о Татарском Республиканском управлении инкассации – филиале Российского Объединения инкассации (РОСИНКАС), утвержденного Наблюдательным советом Российского Объединения инкассации (РОСИНКАС) Центрального банка РФ, протокол № 2 от 28 ноября 2003 года.

Более 20 лет Татарское Республиканское Управление инкассации оказывает услуги по инкассации и перевозке ценностей в Республике Татарстан. Являясь подраздлением Российского Объединеия инкассации Центрального Банка России, включает в себя 20 участков и строит свою работу по исполнению инструкций Центрального Банка России и Указа Президента Республики Татарстан "О мерах по усилению борьбы с налоговыми правонарушениями в сфере внебанковского оборота наличных денежных средств."

Татарское управление инкассации в настоящее время входит в первую тройку крупнейших среди 78 управлений РОСИНКАС России. Более 2000 предприятий и организаций различных форм собственности, банки, а также правительственные учреждения и органы государственной власти доверяют именно нашему Управлению РОСИНКАС инкассацию, перевозку и сопровождение ценных грузов и денежной наличности.

На сегодняшний день Управление располагает всем необходимым: высококвалифицированными кадрами, бронированным транспортом, нарезным боевым оружием (в том числе автоматическое) и мобильными радиостанциями. Управлеие ведет обслуживания своих клиентов практически круглосуточно и на любых расстояниях.
Весь автопарк Татарского управления состоит из бронированных автомобилей, как отечественного производства, так и автомобилей марки Ford и Volkswagen.
Татарское управление инкассации тесно сотрудничает с Национальным Банком Республики Татарстан, Федеральным казначейством и со всеми кредитными организациями на территории Татарстана. Татарским управлением инкассации РОСИНКАС оказывается коммерческим банкам весь комплекс услуг, что позволяет более качественно осуществлять обратную связь, строить стратегию совместной деятельности в обслуживании наших совместных клиентов.

Также Татарское РУИ тесно сотрудничает со многими крупными предприятиями Республики Татарстана, в их числе:

1) ЗАО ВТБ-24
2) ОАО АИКБ "Татфондбанк"
3) ООО "Татнефть АЗС Центр"
4) УФПС "Татарстан Почтасы" - филиал ФГУП "Почта России"
5) ОАО АБ "Девон-Кредит"
6) ОАО "Альфа банк"
7) ЗАО "Райффайзенбанк"
8) ОАО РЖД "Горьковская железная дорога"
9) ОАО "Ак Барс" Банк
10) ОАО ХК "Татнефтепродукт"
11) ЗАО АИБ "Ипотека инвест"
12) ООО "Газпром Транс Газ"
13) ЗАО "Банк Русский Стандарт"
14) ОАО АКБ "БТА-Казань"
15) ОАО АКБ "Спурт"
16) ОАО "Россельхозбанк"
17) ООО "Карсар"
18) ООО МКБ "Аверс"
19) ОАО АКБ "Энергобанк"
20) ОАО "ТрансКредитБанк" и многие другие.

Основой работы Татарского управления РОСИНКАС, как и всей службы в целом, является принцип индивидуального подхода к клиенту, что позволяет полностью удовлетворить его потребности в предоставляемых РОСИНКАС услугах.
Гибкая и доступная тарифная политика Управления, способна удовлетворить пожелания клиентов любого финансового статуса. Индивидуальный подход во взаимоотношениях с клиентом предусматривает активное сотрудничество и в обмене интересующей обе стороны информацией, которая является основой при принятии управленческих решений клиентами в своей деятельности. Оценивается состояние и перспектива развития социально-экономической ситуации в тех отраслях хозяйственной деятельности на территории Республики Татарстана, субъектами которых выступают клиенты РОСИНКАС.

РОСИНКАС несет полную ответственность за ценности своих клиентов. Для защиты их интересов в холдинге РОСИНКАС имеется договор на перестрахование ценностей с крупнейшей страховой корпорацией мира "LLOYD'S"(Великобритания), крупнейшим страховым брокером в мировой практике страхования. Это предусматривает в случаях утраты ценностей по вине сотрудников инкассации полное возмещение стоимости ценностей.

Благодаря опыту и высокому профессионализму, техническому оснащению, отлаженной системе организации предоставления услуг, страховой защите жизни и ценностей, Татарское управление инкассации может с полной уверенностью заявить о своей надежности, с нами вы не рискуете жизнью работников своего предприятия, сохраняете ценности, экономите время и уменьшаете расходы на транспорт.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
- вооруженное сопровождение и доставка ценностей и грузов в спец. транспорте в любой регион страны;
- выполнение функций экспедитора при получения груза;
- приемлемые расценки, индивидуальный подход к Клиенту;
- высокий профессиональный уровень сотрудников;
- страхование перевозимых (сопровождаемых) ценностей Клиентов;
- большой опыт перевозки коммерческих грузов;
- только бронированный и радиофицированный транспорт.

НАШИ ГАРАНТИИ
- полная материальная ответственность;
- точное и своевременное выполнение услуг;
- конфидициальность в работе с клиентами.

МЫ НАДЕЕМСЯ, ЧТО НАШ МНОГОЛЕТНИЙ, УСПЕШНЫЙ ОПЫТ, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ - УБЕДЯТ ВАС СОТРУДНИЧАТЬ С РОСИНКАС!